Исток

Исток
Исток Исток Исток Исток Исток Исток Исток Исток Исток Исток
Расположение: Туристский кемпинг «Исток» расположен у северной оконечности Телецкого озера в живописном кедровом лесу на берегу реки Бия. Небольшое количество туристов, принимаемых на турбазе, позволяет достичь высокого уровня обслуживания и определяет индивидуальный подход к каждому туристу.
Описание: На территории кемпинга два круглогодичных деревянных корпуса, летние деревянные домики. Также имеется: столовая, русская баня, бар, автомобильная парковка, оборудованные костровища. Предлагаются разнообразные экскурсии и дополнительные услуги.
Питание: покупается отдельно от путевки.
На территории базы работает баня.
Имеется прокат: мяч волейбольный, мяч футбольный, волейбольный, бадминтон, настольный теннис, мангал с комплектом дров. Прокат лошадей.
Экскурсии: Восхождение на обзорную вершину г. Тялан-Туу, поход к каскаду водопадов на реке Ойрок, сплав по реке Бия, по Телецкому озеру на моторной лодке и на катере с посещением Каменного залива, водопада Корбу, водопада Кыште и т.д. Прокат лошадей
Интернет: в конференц-зале
Автостоянка: есть, 100 руб/сутки
Размещение с животными: размершено, 70 руб/сутки


Информация по категориям проживания:

 

Категории проживания

Информация по категориям проживания

коттедж

«К1»

однокомнатный двухместный номер в двухэтажном коттедже из кедра. В номере: две 1,5спальные кровати, раскладной диван, тумбочки, шкаф, зеркало, стол, стулья. Туалетная комната: WC, умывальник, душ – общая на 2 номера.

2 осн. места + 1 доп. место (диван)

коттедж

«К2»

однокомнатный двухместный номер в двухэтажном коттедже из кедра. В номере: одна 1,5спальная и одна 1спальная кровати, раскладной диван, комод, зеркало, вешалка для одежды. WC, умывальник, душ – на территории.

2 осн. места + 1 доп. место (диван)

коттедж

«К3»

однокомнатный двухместный номер на втором этаже трехэтажного коттеджа из кедра. В номере: одна 1,5спальная и одна 1спальная кровати, комод, столик, зеркало, стулья, вешалка для одежды. Туалетная комната: WC, умывальник, душ – на этаже.

2 осн. места + 1 доп. место (на 1,5спальной кровати)

летний домик

«Д»

отдельно стоящий летний домик. В номере: одна 1,5спальная и одна 1спальная кровати, комод или столик, зеркало, вешалка для одежды, стеллаж. WC, умывальник, душ – на территории.

2 осн. места + 1 доп. место (на 1,5спальной кровати)

 


 

 




Цена от: 850
Цена до: 1700
Тип: туристический кемпинг

Лента счастливых туристов