Карагай (работает только в летнее время)

Карагай (работает только в летнее время)
Карагай (работает только в летнее время) Карагай (работает только в летнее время) Карагай (работает только в летнее время) Карагай (работает только в летнее время)
Расположение: Кемпинг "Карагай" расположен у подножия горы Туалок на песчаном берегу залива Карагай в дельте реки Чулышман, в 600 метрах от места впадения реки в Телецкое озеро, в непосредственной близости от территории Алтайского государственного заповедника.
Общая вместимость кемпинга - 57 основных мест.
Размещение: 20 летних домика из кедрового бруса (полутораместное и одноместное спальное место). Электрическое освещение, розеток в домиках нет. Удобства (туалеты и умывальники с холодной водой) на территории.
Питание: Трехразовое комплексное питание в столовой (кают-компании) включено в стоимость тура. Чай, кофе - в любое время бесплатно. Свежий хлеб и выпечка от собственной пекарни. Бар.
Инфраструктура: Две русские бани (большая, ежедневное пользование баней включено в стоимость тура, на 10-15 человек, и маленькая, платная, на 4-5 человек), летнее кафе-бар, собственная пекарня. Электричество 220 В вырабатывает дизель-электростанция. Игровой павильон (русский бильярд, настольный теннис). Зона для барбекю.
Развлечения и спорт: купание в озере с конца июня до конца августа, песчаный пляж. Пользование спортивным инвентарем (настольный теннис, бадминтон, волейбол, русский бильярд, прогулочная весельная лодка, водный катамаран) входит в стоимость путевки. Прокат водных лыж и гидроцикла. В баре спутниковое телевидение, караоке, по вечерам- дискотека.
Для детей: Отдых родителей с детьми стимулируется предоставлением разработанной системы скидок для детей, например, два взрослых с ребенком до 6 лет на дополнительном месте при размещении в летнем домике оплачивают только проезд ребенка на автобусе, катере и страховку с предоставлением полного комплекса услуг при условии размещения всей семьи в летнем домике, то есть путевка на ребенка обойдется всего в 2000 рублей.
Доставка: До кемпинга организована плановая транспортная доставка комфортабельными междугородними автобусами из Новосибирска до Артыбаша, далее малотоннажными судами типа "Ярославец". 

Описание категорий проживания:

Наименование и описание

Кол-во мест

Кол-во номеров данной категории

Осн.

Доп.

Летний домик из кедрового бруса (Д).

В домике одно- и полутороместное спальные места, электрическое освещение, розеток нет.

Удобства (туалеты и умывальники с холодной водой) на территории.

2

0

20

Трехэтажный коттедж   из калиброванного кедра (К).

 В номерах есть электрическое освещение и розетки.

Санузел (туалет, умывальник и душ) на первом и втором этажах.

 

-Первый этаж

Номер с двуспальной кроватью

2

0

1

- Второй этаж

6 номеров с двумя односпальными кроватями

2

0

6

-Третий этаж (мансарда)

трехместный номер с двуспальной и односпальной кроватями. Балкон. На третий, мансардный этаж ведет довольно крутая лестница.

3

0

1


 Стоимость проживания на 2018 г.

Размещение

Проживание

Проживание + завтрак

Проживание + завтрак и ужин

Проживание + завтрак, обед и ужин

Взрослый (категория Д,К)

800

1050

1350

1750

Детский до 12 лет (категория Д,К)

650

900

1200

1200






Цена от: 9000
Цена до: 26000
Тип: кемпинг

Лента счастливых туристов

Кликнув по ссылке <а href="http://online-rostok.ru/download// ">http://online-rostok.ru/download/ есть возможность получить внушительный выигрыш.