Таежный рай

Таежный рай
Таежный рай Таежный рай Таежный рай Таежный рай Таежный рай Таежный рай
"Таёжный рай " - это база отдыха, расположенная в живописном месте урочище Бобучак. Это отличное место для корпоративных клиентов, для тех, кто хочет провести свой отдых только своей компанией в уединении. Турбаза рассчитана на большое количество людей, поэтому вы сможете отдыхать без опасения вмешательства в ваш отдых посторонних лиц. Центральное место в " Таёжном рае " занимает баня, которая как нельзя, кстати, в столь отдалённом и уединённом местечке, комфортные номера двух видов: зимние и летние, вместимостью около 30 человек. Кроме того, в "Таёжном рае" вам предложат различные травяные чаи, трёхразовое питание, не отличающее от домашней еды, развлечения, что не оставят равнодушным самого требовательного клиента. Кухонная зона оснащена всем необходимым: газовые плиты с духовым шкафом, посуда для еды, посуда для её приготовления. Перед заездом на базу, вам нужно закупить всё необходимое на все время отдыха, так как ближайшие магазины находятся за 12 км. Здесь отдыхающие могут совершить прогулку как пешком по лесу, так и на конях с проводником, погреться под теплыми лучами солнышка, насладиться водными процедурами чистейшей воды реки Бобучак. Зимой здесь есть возможность взять в прокат спортивный инвентарь. Выбирая сельский и экологический туризм, туристы получают: Спокойствие и размеренность сельской жизни; Чистый воздух, тишину и натуральные продукты; Приемлемые цены; Ощущение близости с природой; Получение новых впечатлений; Возможность развлечений для детей и проведения досуга для взрослых. 
 Услуги Турбазы «Таежный рай»: 
1. Предоставление целого комплекса услуг, включающего: - организация рыбалки, охоты; - русскую баню; - купание в речке (около базы небольшая, но чистая горная речка); - отдых в беседке на природе; - сбор целебных трав, ягод, грибов; 
2. Проживание в комфортабельных условиях. 
 3. Возможность заказа тура длительностью от двух дней. Таким образом, появляется возможность короткого отпуска, поездки на выходные. Организовано трехразовое питание. Готовить можно также самостоятельно на костре или в летней столовой. Имеются посуда и столовые приборы для самостоятельного приготовления пищи. На территории участка возможно размещение до 10 автомобилей. Стоянка транспорта отдыхающих бесплатная. 
 Цены: Проживание 500 руб./сут. с человека. Дети без предоставления отдельного спального места проживают бесплатно. 
 ( Проживание 900 руб./сутки с человека, включая 3-разовое питание. Баня 400 руб/час.)
Цена от: 500
Цена до: 900
Тип: база отдыха

Лента счастливых туристов