Империя туризма (работает только в летнее время)

Империя туризма (работает только в летнее время)
Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время) Империя туризма (работает только в летнее время)
Наш комментарий: "Империя туризма" - самый "тусовочный туркомплекс" у айского озера.
База отдыха расположена в центре оживленной туристической зоны озера Ая и прекрасно подходит для активного молодежного отдыха . Здесь понравится всем, кто любит веселую курортную ночную жизнь...
Местонахождение: 440 км от Новосибирска, Алтайский край, на левом берегу Катуни, сразу за айским мостом.
Операторы сотовой связи: МТС, Билайн, Мегафон, Скайлинк
Проживание: Для своих гостей турбаза предлагает номера различных категорий:
Благоустроенный корпус 14 номеров; благоустроенные домики и коттеджи 40 номеров; летние домики и номера без удобств мансарды 112 номеров ; коттеджи с частично благоустроенными номерами 5 номеров
Питание: в Трактире - заказное меню, приемлемые цены, обслуживание официантами, 40 посадочных мест, большой ТВ-экран, есть столики на летней веранде и на балконе, работает с раннего утра и до последнего клиента;
в летнем кафе - комплексное питание трехразовое (завтрак + обед + ужин) или двухразовое (завтрак + ужин), недорого и вкусно, самообслуживание, работает по расписанию, 60 посадочных мест.
Инфраструктура: у туристического комплекса "Империя туризма" большая благоустроенная территория в сосновом бору на берегу Катуни, собственный псечаный пляж на берегу Катуни, Трактир и летняя столовая, 2 бани, экстрим-парк, платная автостоянка и бесплатная парковка, камера хранения и пункт проката, ночной клуб (танцпол, 3 посадочные зоны на 200 мест, 2 бара, сцена), санблок - душевые и туалеты, ооборудованные беседки для отдыха.
Для детей: детская игровая площадка на территории, скидки на проживание.
Развлечение и досуг:
Летом: экскурсии, сплавы по Катуни, прокат велосипедов, настольный тенис, отдых на озере Ая, аквапарке Бирюзовая Катунь, экстрим парк, ежедневные развлекательные программы в ночном клубе.
Зимой: экскурсии, каток, в 5км от базы работает комплекс зимних развлечений "Гора Веселая" с горнолыжными трассами и ледяной горкой, работает каток, работает прокат горнолыжного снаряжения, сноутюбов. Предлагаются экскурсии на санях, снегоходах.
Организованная доставка: В летний сезон с июня по сентябрь, на новогодние и майские праздники организована доставка туристическими автобусами из Новосибирска, Омска, Барнаула. Заезды и выезды пт, вскр.
Расчетный час: до 09:00 освобождение номеров, с 11:00 заселение.
Графики заездов: заезды по пт, вскр на 2,5,7,9,12,14 суток. 

Туристический комплекс осуществляет гарантированное бронирование, то есть ожидает туриста до 12 часов дня, следующего за днем запланированного заезда. В случае отказа от бронирования менее, чем за 24 часа до времени заселения, опоздания или не заезда туриста с него или с туроператора взимается плата за фактический простой номера за одни сутки. При опоздании более чем на сутки гарантированное бронирование аннулируется. Размещение опоздавшего туриста осуществляется исходя из наличия свободных мест.

Дети до 5-и лет без предоставления спального места размещаются бесплатно.



Стоимость проживания не является фиксированной. Возможны изменения.

Цена от: 500
Цена до: 2100
Тип: база отдыха

Лента счастливых туристов