Сар-Герел Алтая

Сар-Герел Алтая
Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая Сар-Герел Алтая
Местонахождение: Туркомплекс "Сар Герел Алтая" находится в 443 км от Новосибирска у подножья горы, в двухстах метрах от берега Катуни, в 3 км от озера Ая.
Операторы сотовой связи: МТС, Билайн, Мегафон
Проживание: Для проживания на территории базы два корпуса: 3 этажный отель "Сар Герел" на 15 номеров: централизованное отопление, горячее водоснабжение. Отель рассчитан на 30 основных и 20 дополнительных мест. Номера категорий: «апартаменты» - 1 номер, «студия»-4 номера, «люкс»-4 номера, «полулюкс»-4 номера, «стандарт» -3 номера.
Стандарт "Утренняя Роса"Однокомнатный номер категории стандарт+ на первом этаже. В номере двуспальная кровать, телевизор, холодильник, тумбочки, шкаф, пуфик. В ванной комнате ванна, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец. В интерьере фотообои с изображением цветущей террасы; Фото реки, по берегам которой цветет рододендрон (местное - маральник или багульник).
Стандарт "Роза"Однокомнатный номер на первом этаже категории стандарт+. В номере двуспальная кровать, телевизор, холодильник, тумбочки, шкаф. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец. Возможное размещение только 2-х основных мест. Номер так же подходит для молодоженов.
Стандарт "У камина"Однокомнатный номер категории стандарт+ на первом этаже. В номере двуспальная кровать, телевизор, электрокамин, холодильник, тумбочки, шкаф, пуфик, трюмо. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец. В интерьере цветочные фотообои, камин. Возможное размещение только 2-х основных мест.
Полулюкс "Айсулу" (Алтайский номер) - однокомнатный, на первом этаже, в алтайском стиле. В номере двуспальная кровать, диван, телевизор, холодильник, тумбочки, журнальный столик, шкаф. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. В интерьере алтайское национальное панно, вышитое вручную в середине прошлого века (над окном) и алтайские обереги - хранители дома, семьи и детей. Возможно размещение 2-х основных (кровать) и 2-х дополнительных (диван) мест.
Полулюкс "Гавайская хижина" Авторский номер. Стилизован под хижину, где стены из тростника, крыша из камыша и пальмовых веток, а опирающаяся на мощные стебли бамбука. Двухкомнатный номер категории полулюкс на втором этаже. В первой комнате шкаф, ротанговые кресла и столик, в спальной комнате двуспальная кровать, телевизор, холодильник, тумбочки. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. Возможное размещение только 2-х основных мест.
Полулюкс "Алтын-Ай" (Алтайский номер)Алтын Ай в переводе - Золотая луна. Номер в алтайском стиле. Однокомнатный номер категории полулюкс на втором этаже (самый большой полулюкс). В номере двуспальная кровать, диван, телевизор, холодильник, тумбочки, журнальный столик, шкаф. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. В интерьере алтайское национальное панно, вышитое вручную в середине прошлого века (над окном). Возможно размещение 2-х основных (кровать) и 2-х дополнительных (диван) мест.
Полулюкс "Шень Хун Хун" В переводе с китайского - Радуга. Китайский номер с пожеланием удачи на стене и фонариками. Номер категории полулюкс на втором этаже. В номере двуспальная кровать, диван, телевизор, холодильник, тумбочки, шкаф. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. Возможно размещение 2-х основных (кровать) и 2-х дополнительных (диван) мест. Диван раскладывается, перекрывая проход.
Люкс "Березка" Двухкомнатный номер категории люкс на первом этаже. В спальне двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, пуфик. В гостиной диван, холодильник, телевизор, столик. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен.В интерьере фотообои с изображением ромашкового поля в спальне и березовой рощи в гостиной, а также фотокартины. Возможное размещение 2-хосновных и 2-х дополнительных места.
Люкс "Орхидея" Очень теплый, яркий номер на цветочную тему. Фотообои с цветами, цветочное панно на стене и цветы в кашпо и вазах. Двухкомнатный номер категории люкс на втором этаже. В спальной комнате двуспальная кровать, тумбочки, трюмо. В гостиной диван, телевизор, холодильник, шкаф, пуфик, журнальный столик. Между комнатами дверь. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. Возможное размещение 2-х основных и 2-х дополнительных мест.
Люкс "Малибу"  - Авторский номер. В отделке номера использованы фотообои с изображением морского берега, яркие цвета, обои из тростника, натуральный бамбук и камыш. В спальной комнате стеклянная люстра - попугай. Двухкомнатный номер категории люкс на втором этаже. В спальной комнате двуспальная кровать, тумбочки. В гостиной диван, телевизор, холодильник, шкаф, журнальный столик. Между комнатами дверь. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. Возможное размещение 2-х основных и 2 дополнительных места.
Люкс "Роксана"Номер в восточном стиле. Авторский текстиль и свет, венецианская штукатурка. Двухкомнатный люкс на втором этаже (самый большой люкс). В спальной комнате двуспальная кровать, пуфик. В гостиной диван, телевизор, холодильник, журнальный столик. Между комнатами дверь. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, фен. Возможно размещение 2-х основных и 2-х дополнительных мест.
Студия "Орабелла"  - Авторский номер во французском стиле. Номер категории студия на третьем этаже. Отделка из дерева специальной обработки, художественной ковки, витражей, прованского текстиля. В номере 2 двуспальные кровати, кондиционер, телевизор, холодильник, тумбочки, столик, стулья. В гардеробной множество шкафов. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, халаты, фен. Возможное размещение 2-х основных и 2-х дополнительных мест.
Студия "Хоши"Авторский номер в японском стиле с цветущей сакурой на стенах, японскими картинами и самурайскими мечами. Хоши в переводе - Звезда. Номер категории студия на третьем этаже. В номере двуспальная кровать, шкаф, кондиционер, телевизор, холодильник, тумба, столик, стульчики. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, халаты, фен. Возможное размещение 2-х основных мест.
Студия "Рейчел"Авторский номер в европейском стиле. Номер категории студия на третьем этаже. В номере двуспальная кровать, диван, два кресла, кондиционер, телевизор, холодильник, стол, тумбочки, шкаф. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, халаты, фен. Возможное размещение 2-х основных и 4-х дополнительных мест. (2 дополнительных места - диван, 2 дополнительных места - раскладные кресла.)
Апартаменты "Верджиния"Авторский номер в стиле запада Америки, с отделкой деревом и грубой мебелью. Двухкомнатный номер категории апартаменты на третьем этаже. В гостиной двуспальная кровать, кондиционер, холодильник, телевизор, барная стойка, столик с креслами, шкаф. В спальне двуспальная кровать, тумбочки, шкаф. Между комнатами дверь. Имеется отдельная гардеробная. В ванной комнате душ, раковина, индивидуальные средства гигиены, набор полотенец, халаты, фен. Возможное размещение 2-х основных и 2-х дополнительных мест.
Новый корпус "Седьмое Небо" на 30 номеров категории: стандарт. Время работы 01 июня - 31 августа. Все номера отеля «Седьмое небо» снабжены удобной мебелью, телевизором. в каждом номере есть туалетная комната. Отделка номеров выполнена с использованием натурального материала — дерева. Находится отель в березовой роще, ближе к горе, рядом с отелем «Сар-Герел Алтая» .
Стандарт двухместный "Седьмое Небо" - В номере: Двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, стул, туалетный столик, телевизор, гардеробная, санузел, душевая кабина.
Стандарт трехместный "Седьмое Небо" - В номере: Двуспальная кровать, полутороспальная кровать, прикроватные тумбочки, стул, туалетный столик, телевизор, гардеробная, санузел, душевая кабина.
Питание: В ресторане "Сар Герел Алтая". В ресторане САР-ГЕРЕЛ три зала — большой на 70 человек, бильярдный на 40 и кальянная на 20 человек. В ресторане открыта летняя веранда.
В меню ресторана — блюда из алтайской национальной кухни, здесь очень вкусно готовят и стараются сделать все, чтобы гости чувствовали себя хорошо.
Гастрономическая изюминка — блюда, приготовленные в тандыре. Мясо, приготовленное таким образом, пропекается равномерно и приобретает насыщенный аромат, оно сочное и очень вкусное. Кроме того, всегда большой выбор блюд на углях. Очень оригинален цыпленок — без костей, приготовленный на углях. Любителям рыбы можно посоветовать горную речную рыбу — хариуса и форель. Тем, кто предпочитает мясо очень большой выбор блюд на углях и тандыре.
Инфраструктура: в "Сар Герел Алтая" большая благоустроенная территория, бесплатная автостоянка с видеонаблюдением, трехэтажный комфортабельный отель, ресторан, русская баня, национальная юрта -музей, детская площадка, беседки, фонтан, открытый летний бассейн.
Для детей: Для детей оборудована хорошо оснащенная детская площадка с горками, «лазилками», песочницей, качелями, детский летний бассейн, катание на пони.
Дети до 6 лет без предоставления места и питания — бесплатно.
Развлечения и досуг:
Летом: большой выбор экскурсий, сплавы на рафтах, полеты на дельтоплане, прогулки на лошадях, для детей катание на пони, взрослый и детский бассейн с шезлонгами, в 15 минутах пешей ходьбы находится теплое горное озеро Ая.
Зимой: в 1,5 км от пансионата работает комплекс зимних развлечений "Гора Веселая" с горнолыжными трассами и ледяной горкой, работает каток, работает прокат горнолыжного снаряжения, сноутюбов. Предлагаются экскурсии на санях, снегоходах.
Кроме того круглогодично в отеле работает просторный и хорошо оборудованный зал «Сар-Герел Алтая» на три 13-футовых стола для русского бильярда - идеальное место для игры и общения; кальянная комната; русская банька ( состоит из экологически чистого дерева. Общая площадь 60 квадратных метров. К вашим услугам: раздевалка, санузел, моечная с выходом на террасу со SPA-бассейном и купелью, парная с дровяной печью, комната отдыха 20 квадратных метров, мини-бар, самовар, фиточай), Вечерами в ресторане туркомплекса играет живая музыка, проводятся дискотеки и праздники с привлечением алтайских артистов,мастеров горлового пения. Вы можете блеснуть своим талантом в пенни караоке.
Организованная доставка: В летний сезон с июня по сентябрь, на новогодние и майские праздники организована плановая доставка туристическими автобусами из Новосибирска, Омска, Барнаула. Заезды и выезды пт, вскр.
Расчетный час: заезд 12-00, выезд 10-00
Графики заездов: заезд возможен в любой день.
                                                           

Дни заезда

Стоимость проживания за номер в сутки. Без питания.

Буд дни: вос-чет. Вых дни: пят-суб.

Апартаменты*

Студия*

Люкс вых/буд

Полулюкс вых/буд

Стандарт вых/буд

Низкий сезон

10.01.17 - 27.04.17

11.05.17 - 08.06.17

04.09.17 - 29.12.17

4000

3500

3000

2700

2400

Высокий сезон

28.04.17 - 10.05.17

09.06.17 - 03.09.17

5500/6000

4700/5000

4200/4500

3800/4000

3300/3500

18.08.17 - 29.12.17

4000

3500

3000

2700

2400

Доп.место 

800

800

800

800

800

Доп.место высокий сезон

1000

1000

1000

1000

1000


 Завтраки не входят. 

Дети до 4 лет без предоставления места бесплатно.

Автостоянка - бесплатно.


Цены на Новогодний и Рождественский туры 2017 в Сар-Герел-Алтая

Отель

Категория проживания

Новогодний тур проживание 30.12.16 по 03.01.17

Рождественский тур проживание 03.01.17 по 08.01.17

Цена за номер

( 2 осн. места)

Доп.

место

Цена за номер

( 2 осн. места)

Доп.

место

Отель «Сар-Герел»

Стандарты

12250

-

17500

-

Полулюкс

14000

3500

20000

5000

Люкс

15750

3500

22500

5000

Студия

17500

3500

25000

5000

Апартамент

21000

3500

30000

5000



Цена от: 2400
Цена до: 6000
Тип: туркомплекс

Лента счастливых туристов