Гостиница "Алтын Туяк"

Гостиница "Алтын Туяк"
Гостиница "Алтын Туяк" Гостиница "Алтын Туяк" Гостиница "Алтын Туяк" Гостиница "Алтын Туяк" Гостиница "Алтын Туяк" Гостиница "Алтын Туяк" Гостиница "Алтын Туяк" Гостиница "Алтын Туяк" Гостиница "Алтын Туяк" Гостиница "Алтын Туяк" Гостиница "Алтын Туяк" Гостиница "Алтын Туяк"

лтын Туяк"- первая частная гостиница в Горно-Алтайске. Мы на рынке уже 10 лет!

Уважаемые гости ! Мы рады приветствовать Вас в нашем уютном гостеприимном городе Горно-Алтайске! После утомительной дороги, мы встретим Вас в нашей гостинице, что переводится «Золотое копыто», чтобы Вы могли смыть дорожную пыль и отдохнуть.

Гостиница «Алтын Туяк» расположена в черте города в тихом спальном районе, защищенном от пыли и дорожного шума. В зависимости от Ваших предпочтений есть выбор различных вариантов размещения: от стандартных номеров до люкса повышенной комфортности, укомплектованные по европейским стандартам и оформленные с домашней теплотой.

К Вашим услугам уютные холлы с мягкой мебелью и коврами, где Вы можете провести небольшую презентацию или пообщаться с друзьями; по Вашему желанию в прекрасно оборудованной кухне могут приготовить вкусный обед, где Вы можете посидеть с друзьями. Бронирование номеров, Wi-Fi во всех номерах (кроме №10 - кабельный интернет) и охраняемая автостоянка БЕСПЛАТНО. В холлах и на улице ведется видеонаблюдение, установлена тревожная кнопка частного охранного предприятия.

Оплата:  возможна наличным и безналичным расчетом.

Информация о стоимости и категориях проживания:

В зависимости от Ваших предпочтений есть выбор различных вариантов размещения: от номеров эконом класса до люксов, укомплектованные по современным стандартам и оформленные с домашней теплотой, которые не обманут ожидания самого притязательного гостя.

 

"Первая категория". Номер эконом (12 кв.м)

от 900 руб./сутки

 

"Студия". Трехкомнатный номер (27 кв.м)

от 2500 руб./сутки

В этом комфортном семейном номере можно спокойно забыть обо всех заботах. В номере 3 комнаты, где можно расслабиться и подумать о жизни.

 

"Студия". Номер улучшенной категории «под дерево» (20 кв.м). Номер для людей с ограниченными возможностями.

от 1700 руб./сутки

В нашем уютном и теплом номере, отделанном в деревянном стиле вы можете расположиться на двуспальной кровати шириной 165 см. Номер с условиями для людей с ограниченными возможностями.

 

"Студия". Одноместный номер улучшенной категории (15 кв.м)

от 1500 руб./сутки

В нашем уютном номере в качестве оснащения мы предлагаем кровать односпальную (130*200см), комод, журнальный столик, обеденную зону, бра.

 

"Студия". Двухместный номер улучшенной планировки и большого размера (25 кв.м)

от 2100 руб./сутки

Мы предлагаем оборудованные номера класса стандарт с увеличенной площадью.

 

"Студия". Двухместный номер улучшенной планировки и большого размера (25 кв.м)

от 2100 руб./сутки

Мы предлагаем оборудованные номера класса стандарт с увеличенной площадью.

Цена от: 1000
Цена до: 2600
Тип: Гостиница

Лента счастливых туристов

  • Тур "Экспресстур Каменные грибы + водопад Учар" 01. 07-04.
  • Тур Визит Алтая, 24. 07-31.
  • Тур "Алтайское Ожерелье" (06.

  • Хочу выразить благодарность за прекрасно организованный тур "Алтайская Одиссея" в сентябре 2020 года. Особую признательность заслуживают наш гид Елена и водитель Денис: их профессионализм, доброжелательность, внимание выше всяких похвал.
  • Тур Алтайская Одиссея июль 2020 года.

    Огромное спасибо гиду Елене Болтовской, а также, нашему водителю - Роману! Елена - человек, вдохновляющий своей энергией, знаниями в области истории, культуры, эпоса своей земли.
  •  Тур Алтай Лайт, август 2020

    Всё понравилось: и работа гида Елены Драницыной, и организация питания и размещения. Елена большая молодец!
    А размещение на турбазе "Любава" в  домиках с панорамными окнами на берегу реки - вообще супер! И места очень красивые.

  • Тур Алтайская Одиссея 29. 06-06.
  • Тур Алтай Лайт, июль 2020 года.

    Проживали на отличной базе "Любава".
  • Тур "Обзорный Горный Алтай" 13. 08-21.

  • Передавайте привет Анатолию! Лучший гид, лучшая экскурсия :) Вернёмся в сентябре. Просто потому что мало - 7 дней - а мало :).
  • От своего имени и по поручению группы туристов"Алтай. Осенний блюз", посетивших Вашу гостеприимную Республику в октябре (10.
  • Это у нас вторая экскурсия с Алтай-инфо и мы ещё раз убедились насколько грамотно составлен маршрут, детям очень понравилось, получили много позитивной энергии!Выражаем благодарность работникам работникам турфирмы,особенно Жанне и водителю за понимание и терпение!!!. .