Дикий Берег (работает только в летнее время)

Дикий Берег (работает только в летнее время)
Дикий Берег (работает только в летнее время) Дикий Берег (работает только в летнее время) Дикий Берег (работает только в летнее время) Дикий Берег (работает только в летнее время) Дикий Берег (работает только в летнее время)
Расположение: База отдыха «Дикий Берег» расположена прямо на берегу теплого озера Ая. 

Описание: Имеет большую территорию (около 3 га) с дорожками, уложенными тротуарной плиткой, и свой пляж на берегу озера Ая. Для размещения отдыхающих есть несколько вариантов — двухместные номера с удобствами на этаже в новом двухэтажном доме (по 3 номера на этаже); благоустроенные коттеджи на два однокомнатных номера с отдельными входами, санузлами и одной большой общей кухней на два номера; однокомнатные 3-4-х местные номера без удобств в двухэтажном деревянном доме; двухместные номера без удобств в двухэтажных летних домиках с отдельным входом по лестнице на второй этаж; одноэтажные летние домики с однокомнатными номерами с небольшой прихожей. На территории турбазы есть баня и санблок с горячей водой и душем, волейбольная площадка, автостоянка, костровища с мангалами, работает пункт проката спортивного инвентаря. Питание на туркомплексе организовано в летнем кафе. 

Досуг: Туристическая база больше подходит для пляжного семейного отдыха. На территории базы не проводятся дискотеки и другие шумные развлекательные мероприятия. При желании, все это можно получить по-соседству на Здравнице «Ая». Со сплавами, конными прогулками, автомобильными экскурсиями и другой активной программой летом в районе Айского озера также проблем нет. Предложений достаточно, администрация турбазы подскажет, куда обратиться.
 
Цена от: 1000
Цена до: 5000
Тип: база отдыха

Лента счастливых туристов