Медвежий угол

Медвежий угол
Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол Медвежий угол
Наш комментарий: База отдыха "Медвежий угол" - идеальный выбор для теплого семейного отдыха в чудесном уголке Горного Алтая.
Турбаза расположена в живописном месте на берегу Катуни, всего в нексольких километрах от знаменитого айского озера. База обладает огромной и ухоженной территорией, скрытой от посторонних людей, где нет шума улиц и суеты.
Туристический комплекс состоит из десяти двухэтажных коттеджей, построенных из натурального алтайского кедра. Изысканный вкус и забота о Вас здесь чувствуется в каждой детали.
База отдыха отличается высочайшим уровнем комфорта и качественного обслуживания, индивидульным подходом к каждому клиенту.
Местонахождение: 445 км от Новосибирска, Алтайский край, Алтайский район,пос Катунь
Операторы сотовой связи: МТС, Билайн, Мегафон, Скайлинк
Проживание: К услугам гостей 10 двухэтажный коттеджей из натурального кедра.
Питание: организовано в просторном кафе-баре с открытой верандой и видом на Катунь.
Отличная домашняя кухня по традиционно русским рецептам. Двухразовое питание(завтрак+ ужин) уже включено в стоимость проживания на базе. С 9 до 11 часов утра Вас ожидает завтрак, а с 18.00 до 20.00 ужин.
По желанию гостей есть возможность питаться по заказному меню (блюда из осетра, семги, форели, хариуса, кролика, индейки, маралятины), повара комплекса известны среди отдыхающих своим умением готовить блюда гриль. Для детей разработано специальное детское меню
Инфраструктура: на турбазе большая ухоженная территория с зелеными газонами, спуском к реке, кафе-бар с открытой верандой (ТВ НТВ-Плюс, домашний кинотеатр), 2 большие бани на берегу Катуни (парилка, мойка, комната отдыха с камином, веранда над рекой, минибар), купель для любителей острых ощущений, детская игровая площадка, летний детский бассейн, места для отдыха с косторовищами и мангалами на берегу Катуни, электронный терминал оплаты банковских карт Сберкарт, Visa Electron, MasterCart, Maestro, платная автостоянка, бассейн с водяной горкой, остров для прогулок.
Для детей:
Дети в возрасте до 3 лет без предоставления места - бесплатно, детям до 12 лет предоставляются скидки на проживание на дополнительных местах,питание, экскурсии.
На территории есть детская площадка,летний десткий бассейн с водной горкой.
Развлечения и досуг:
Летом: разнообразная экскурсионная программа, сплавы на рафтах, полеты на дельтоплане, прогулки на лошадях, бадминтон, бассейн с водяной горкой, остров для прогулок. В 15 минут пешей хотьбы от базы находится теплое озеро "Ая".
Ближайшие дискотеки для любителей ночной жизни - Стик Тревел(1км от базы), парк отель Ая
Зимой: в 1 км от пансионата работает комплекс зимних развлечений "Гора Веселая" с горнолыжными трассами и ледяной горкой, работает каток, работает прокат горнолыжного снаряжения, сноутюбов. Предлагаются экскурсии на санях, снегоходах.
Кроме того в любое время года на базе работают 4 бильярдных зала (в комнатах отдыха на втором этаже коттеджа с полулюксами), теннисные столы, можно посмотреть спутниковые ТВ-каналы НТВ-Плюс, фильмы с пятиканальным звуком на большом экране плазменного телевизора, попеть в караоке.
Организованная доставка: В летний сезон с июня по сентябрь, на новогодние и майские праздники организована плановая доставка туристическими автобусами из Новосибирска, Омска, Барнаула. Заезды и выезды пт, вскр.
Расчетный час: заезд 12-00, выезд 11-00
Графики заездов: заезд возможен в любой день.


Период проживания



Люкс



Полулюкс



Номер над баней



номер над кафе



Сезон: 2017г.



6000



4000



2000



2000









Питание

Завтрак эконом - 400 рублей

Завтрак стандарт - 500 рублей

Ужин эконом - 500 рублей

Ужин стандарт - 700 рублей



Цена от: 2000
Цена до: 6000
Тип: База отдыха

Лента счастливых туристов