Cанаторий «Россия»

Cанаторий «Россия»
Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия» Cанаторий «Россия»
Санаторий "Россия" расположился в центральной части курорта Белокурихи, недалеко от горно-лыжного комплекса «Благодать».
Санаторий имеет два 10-ти этажный корпуса, соединенных тёплыми переходами и один 2-х этажный – эко отель «Эхо». «Россия» функционирует с 1985 г., реконструируется ежегодно.Одновременно в санатории может разместиться около 760 гостей.

Питание

В санатории «Россия» предусмотрено несколько типов питания: это заказное меню, диетическое питание и «шведский стол». Обслуживание отдыхающих проводится в ресторанном зале. Диетическое питание назначается врачом-специалистом с ориентированием на состояние здоровье пациента. В остальном всё питание соответствует нормам и требованиям Минздравасоцразвития, отличается разнообразием и богатым ассортиментом блюд. Для постояльцев эко-отеля «Эхо» организация питания проводится в ресторане высшей категории «Трапеза», где столики размещаются как на летней террасе, так и внутри помещения. В меню ресторана блюда европейской и русской кухни, всё готовится из натуральных, экологически чистых продуктов.

Услуга «A la carte» теперь и в «России»!

Несмотря на богатое меню, предлагаемое в санатории, гостям порой хочется отведать что-то особенное, сменить обстановку, побывать в других ресторанах. В этом случае настоящим подарком станет услуга «A la carte». Многим туристам, отдыхающим на зарубежных курортах, знаком этот термин. Дополнительный сервис «A la carte» (а ля карт), предлагаемый фешенебельными отелями, пришел к нам из Европы. Суть услуги заключается в том, что вместо стандартного ужина у гостей отелей есть возможность провести вечер в ресторане и отведать блюда по предложенному меню без дополнительной оплаты. Теперь этим приятным дополнительным сервисом могут воспользоваться и гости санатория «Россия». Тем, кто приехал в санаторий на десять и более дней, здравница предлагает один раз за время отдыха провести незабываемый ужин в одном из трех ресторанов без дополнительной оплаты, по меню А ля карт.

Номерной фонд

Для комфортабельного проживания отдыхающих в гостиничном комплексе санатория «Россия» имеются оснащенные всем необходимым номера различной категории. Каждая комната имеет свой уникальный дизайн, из окон открывается восхитительный вид на горы и бескрайние леса, - и это дарит самые яркие впечатления, независимо от времени года. В составе комплекса работает бизнес-центр, где есть и оборудованный конференц-зал для проведения семинаров, симпозиумов и презентаций, и комплекс офисных услуг, в виде ксерокопирования, факсирования, услуг секретаря.

Санаторий "Россия" предлагает следующие типы номеров:

Двухместный номер I категории

Номер просторный, светлый, прихожая оборудована встроенным шкафом, вешалкой для одежды, зеркалом, тумбой под обувь. Для удобства гостей имеется щётка для одежды, обуви, плечики, вешалка для брюк и другие атрибуты. В комнате расположены две одноместных кровати, небольшой холодильник на тумбе, телевизор, кресло, стул, телефон, электрочайник, графин, посуда и другие кухонные принадлежности. Всю информацию о распорядке санатория можно узнать из специальной информационной папки. Номер предполагает собственный санузел, где имеется фен, полотенца и косметический набор, который в единичном экземпляре выдаётся в момент заезда. Для отдыха на балконе установлен складной стул.

Одноместный I категории

Одноместный номер предполагает размещение одного постояльца, но при необходимости может быть установлена и дополнительная кровать. В прихожей имеется встроенный шкаф с вешалками для разных типов одежды, большое зеркало, обувная тумбочка, а также сопутствующие принадлежности в виде щёток, рожков для обуви, салфеток. Комната оснащена удобной односпальной кроватью, телевизором, телефоном, холодильником, часами, информационной папкой, электрочайником, набором посуды и других кухонных атрибутов. В отдельном санузле для гостей предусмотрены полотенца, фен. При заезде для каждого постояльца предусмотрен разовый косметический набор в составе шампуня, геля для душа, мыла, шапочки, швейных принадлежностей. Складной стул на балконе позволяет спокойно отдыхать, наслаждаясь прекрасными горно-лесными видами.

Категория «плюс»

Номера данной категории предполагают улучшенное оснащение, а именно: дизайнерское оформление номера, удобная немецкая мебель известной марки “FBF”, фирменные матрасы “Stabila” с ортопедической функцией, качественное постельное бельё и полотенца, текстиль ручной работы, мягкое ковровое покрытие пола, телевизор жидкокристаллического типа, прекрасный вид на горы с балкона. За счёт кроватей-трансформеров комната «Твин» легко превращается в «Дабл», при необходимости возможная установка дополнительного детского места. В целом всё это обеспечивает отдых с максимальным комфортом .

Сам номер также поделен на зоны. В прихожей помимо встроенного шкафа с вешалками есть зеркало, тумба для обуви. Жильцы могут воспользоваться щёткой для одежды, салфетками и рожком для обуви. В комнате есть или две односпальные кровати, или одна двуспальная. Холодильник, телевизор, телефон, кондиционер, электрочайник с набором посуды позволяют постояльцам жить в полном комфорте. В санузле установлена современная качественная сантехника, есть такие атрибуты, как фен, полотенца и разовый косметический набор, выдаваемый единожды при въезде. Подышать свежим воздухом можно на балконе, где для удобства имеется складной стул.

Новинка! Стандарт Дабл "Плюс"

Семейный однокомнатный номер с обновленным интерьером и кондиционером. Возможно комфортное размещение двух гостей, а также дополнительное размещение взрослого или ребенка на евро-раскладушке.

Люкс первой категории: Всего в гостинице 5 таких номеров, каждый из которых выдержан в собственном стилистическом направлении и цвете. S номера от 52,00 до 54,60 (кв.м.). Двухкомнатный Люкс представляет собой прихожую с вешалкой для одежды, зеркалом и банкеткой. Гостинная разделена на зону отдыха и кухонную зону. В спальной расположен шкаф-купе, двуспальная кровать, тумбочки прикроватные. Номер имеет балкон и Зимний сад в котором расположен диван, два кресла, журнальный столик.

Джуниор-Сюит – это современные благоустроенные номера-студии, где одна комната имеет чётко выраженные гостиную зону и спальную. В каждом номере свой индивидуальный стиль, подчёркнутый и текстилем, и мебелью, и аксессуарами, и оформлением стен.

Прихожая оборудована встроенным шкафом с набором вешалок, зеркалом, тумбой для обуви, утюгом, зонтом (в летнее время). В комнате помимо мягкой мебели и журнального столика установлены ЖК-телевизор, телефон, кондиционер, чайник с большим набором различной кухонной утвари. Всё необходимое о санатории гости могут узнать из информационной папки, для записей можно воспользоваться фирменными листовками. Минибар в номере заполняется по требованию, за отдельную плату. В собственном санузле предусмотрены и махровый халат, и фен, и ванная, и зеркало, а также разовый косметический набор, в составе которого мыло, гель, шампунь, швейные принадлежности. На балконе есть складной стул, что позволяет отдохнуть и одновременно полюбоваться восхитительными видами гор и лесных массивов.

Апартаменты. Для самых взыскательных гостей в гостиничном комплексе предусмотрены роскошные трёхкомнатные апартаменты, оснащённые мебелью и другими предметами быта по самому высшему классу. В прихожей есть всё для размещения одежды и обуви, а также сопутствующие атрибуты в виде зонтика, рожка для обуви, щётки для одежды. Приятно провести время можно в зимнем саду, где для этого имеется плетёная мебель, журнальный столик и телефон. Одна из комнат разделена на две зоны: гостиную и кухню. Здесь к услугам жильцов предлагается качественная и удобная мебель, бытовая техника, а именно электрочайник, микроволновая печь, варочная панель, холодильник, большой телевизор, есть полный набор посуды и иных кухонных принадлежностей. Во второй комнате оборудована спальня, где помимо двуспальной кровати имеется шкаф-купе, прикроватные тумбочки, радио-часы, большое зеркало и другая мебель. Постояльцы могут воспользоваться гладильной доской и утюгом. В отдельном санузле располагается просторная ванная, предусмотрены полотенца, махровые халаты, тапочки, разовые косметические наборы для каждого проживающего в номере. Насладиться прекрасными видами гор и лесов можно с балкона, где установлено удобное кресло.

Для взыскательных клиентов подойдет проживание в ютном отеле, расположенном на территории Санатория. Эко-Отель Эхо - современный, комфортный, отвечающим самым высоким требованиям корпус для проживания гостей. Все номера отеля повышенной комфортности, каждый номер имеет оригинальный стиль. Питание осуществляется в ресторане "Трапеза", который расположен на втором этаже.

Двухместный номер твин в эко-отеле

В эко-отеле «Эхо», входящем в состав гостиничного комплекса санатория «Россия» к размещению туристов предусмотрены двухместные номера твин. Это просторные комнаты, оборудованные всем необходимым для комфортного проживания. Для личных вещей, одежды и обуви имеется прихожая с полным набором мебели и других бытовых атрибутов. В комнате установлены две односпальные кровати с прикроватными тумбочками и бра. Имеется туалетный столик, полукресло, стулья, ЖК-телевизор, телефон с междугородней связью, набор чайной посуды, электрический чайник и кухонные принадлежности различного назначения. В отдельном санузле установлена качественная сантехника, для гостей предусмотрены полотенца, махровые халаты, тапочки, фен, коврик для ног, косметический набор, выдаваемый при въезде, бритвенный набор, гигиенические пакеты и другие предметы гигиены. Выпить чашечку кофе можно на балконе, где для этого есть кофейный столик и два стула.

Двухместный номер дабл в эко-отеле

Эко-отель «Эхо», в составе гостиничного комплекса санатория «Россия» предлагает для комфортабельного отдыха двухместные номера категории дабл. Комнаты имеют современный дизайн и полное оснащение, обеспечивающее постояльцам тёплую атмосферу домашнего уюта. Разместить одежду и обувь можно в шкафу-купе, установленному в прихожей. Здесь есть и большое зеркало, и щётки для одежды и обуви, и два зонта в летнее время. Просторная двуспальная кровать располагается в комнате, где также есть ЖК-телевизор, туалетный столик, телефон, фригобар, индивидуальный сейф, бытовая техника в виде электрочайника и холодильника, набор чайной посуды и другая кухонная утварь. Импортная сантехника в отдельном санузле, полотенца, махровые халаты, тапочки, предметы гигиены, - всё нацелено на обеспечение полноценного отдыха постояльцев. С балкона открывается потрясающий вид на горно-лесной массив, и любоваться этой красотой можно за чашечкой ароматного кофе, для чего здесь есть кофейный столик и два складных стула.

Одноместный номер в эко-отеле

Эко-отель «Эхо» для отдыхающих в санатории «Россия» предлагает благоустроенные номера одноместного типа, куда при необходимости может быть установлено и дополнительное место. Здесь есть оснащённая прихожая со шкафом-купе, тумбой для обуви, предметами для ухода за одеждой и обувью. В комнате стоит удобная кровать с прикроватной тумбой, бра, туалетный столик, имеется ЖК-ТВ, телефон с междугородней и международной линиями, бытовая техника в виде холодильника, электрочайника, а также набор чайной посуды и других подручных приспособлений. Для хранения денег и документов предусмотрен индивидуальный сейф. Санузел снабжён качественной импортной сантехникой, набор полотенец, махровый халат, тапочки, косметические и гигиенические наборы предназначены для удобства проживания гостей. Выпить чашку ароматного кофе и подышать свежим горным воздухом можно на балконе, где для этого есть стул и небольшой кофейный столик.

Сюит двухуровневый в эко-отеле

Для самых требовательных и взыскательных постояльцев эко-отель «Эхо» предлагает двухуровневые номера повышенной комфортности категории сюит. На первом этаже располагается оснащённая прихожая, гостиная, санузел, балкон. Здесь можно разместить одежду и обувь, отдохнуть на удобной мягкой мебели, посмотреть телевизор, выпить кофе на балконе. Полное оснащение позволяет не задумываться о мелочах и наслаждаться уютом и комфортом. На втором этаже оборудована спальня: здесь установлена двухспальная кровать, шкаф-купе, имеются ТВ, DVD, гладильные принадлежности, индивидуальный сейф. В зоне отдыха можно провести романтический вечер у камина, где для этого есть журнальный стол и мягкий диван с подушками. На втором этаже также имеется санузел с импортной сантехникой и всеми необходимыми ванными принадлежностями: косметическим набором, халатами, тапочками, полотенцами, бритвенным набором, гигиеническими пакетами. На балконе есть шезлонг, имеются кофейные столики и стулья, что делает отдых максимально приятным.


Инфраструктура санатория представлена 
- Лечебно-оздоровительный комплекс (ЛОК) «АкваВитаТерм» - трех-уровневое здание, соединенное теплым переходом с главным корпусом санатория.
На первом уровне расположились:
- плавательный бассейн с двумя дорожками (27 метров) и Аква- зоной с каскадным душем, гейзером, гидро-аэромассажной зоной. Общий объем бассейна - 280 куб.
- термальная зона: турецкая баня (хамам), 2 финские сауны, русская баня Маслова, контрастный душ, 2 бочки-перевертыши.
- зона отдыха с галечным покрытием и искусственным солнцем (лампа Солис), фитобар, инфракрасные кабины, массажные кабинеты и релакс-зоны.
На втором уровне:
- кабинеты медицинского массажа (14 шт) , кабинеты гидромассажа (10 шт). Кабинеты врачей.
На третьем уровне:
кабинеты медицинского массажа (9 шт) и кабинеты механического массажа; спортивный зал (площадь 450 кв.м),
- Открытый большой летний бассейн возле эко-отеля «Эхо» с перепадом глубины, детским отделением и водяной горкой, рядом работает кафе, где можно отведать мороженое «33 пингвина», вечером проходят развлекательные программы, выступления артистов, дискотеки под открытым небом.
- Тренажерный зал.
- Волейбольная площадка санатория «Россия» является самой популярной в городе.
- Каток. В прокате есть в наличии взрослые и детские коньки.
- Беговая лыжная трасса - единственная на курорте. Пролегает по сосновому бору.
- Вело-трасса для тренировок и соревнований по маунтинбайку.
- Прокат квадрациклов, снегоходов, горно-лыжного снаряжения, спорт инвентаря.
- Киноконцертный зал, танцевальный зал.
- СПА-центр.
- Салон красоты, косметологический кабинет, парикмахерская.
- Горно-лыжная трасса для начинающих горнолыжников и сноубордистов. Подьемник бугельный. Трасса находится на территории санатория, за эко-отелем "Эхо". Длина - 230 м. Категория трассы – зеленая.
- Библиотека.
- Банкомат: сбербанк, втб.
- Магазин: пляжных принадлежностей, сувениров , одежды, продуктов.
- Парковка: открытая охраняемая платная.
- Кассы: авиа, ж/д.
- Прачечная, химчистка.
Преимущества: «Россия» один из лучших санаториев Белокурихи по качеству лечения и сервиса.
Интернет: Wi-Fi в лобби
Для детей: на лечение дети принимаюся с 4 лет. Игровая комната (работает опытный педагог); открытая игровая площадка; показ мультиков и фильмов для детей в киноконцертном зале; спортивные и культурно-развлекательные мероприятия, детское отделение в басейнах.
Расчетный час: 08:00, заезд / выезд: 08:00/09:00.
Как добраться:
- Самостоятельно: расстояние от города Бийска - 90-100 км, от г.Барнаула - 236 км., из Новосибирска 450 км.
- Автобусом: регулярные рейсы совершаются из городов: Новосибирск, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Томск, Горно-Алтайск.
- Поездом: до ж/д вокзала г.Новосибирск, г.Барнаул, г.Бийск, а далее на междугороднем автобусе.
- Самолетом: через аэропорты г. Горно-Алтайска, г.Барнаула и г.Новосибирска, а далее на междугороднем автобусе.
С автовокзала города Белокуриха непосредственно до санатория можно добраться на маршрутном такси. 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ:

Детям: путевка «Отдых» - справка Эпид.окружение, справка об энтеробиозе, «лечение» - санаторно-курортная карта + справка эпид.окружение + справка об энтеробиозе;

Взрослым: «Отдых» - без справок, «Лечение» - санаторно-курортная карта.




Цена от:
Цена до:
Тип: Cанатарой

Лента счастливых туристов

Кликнув по ссылке <а href="http://online-rostok.ru/download// ">http://online-rostok.ru/download/ есть возможность получить внушительный выигрыш.