У Михалыча

У Михалыча
У Михалыча У Михалыча У Михалыча У Михалыча У Михалыча У Михалыча

Турбаза расположена на правом берегу Катуни, за Чемальской ГЭС — в 500 м выше по течению от впадения Чемала — на большой огороженной территории в уютном сосновом бору, укрывающем от палящего солнца и ветров. Скалистые берега Катуни в этом месте очень живописны. В этих берегах расположены небольшие уютные песчаные бухточки, где можно купаться тем, кто не боится холодной воды. Для любителей теплого купания — искусственное озеро Рублевка, проезд к которому в Элекмонаре (несколько минут езды).Идеальное место для отдыха, сочетающее в себе близкое расположение к популярным туристическим объектам с тишиной и уединенностью. Большая территория турбазы, расположенная двумя ярусами (нижний — ближе к берегу Катуни, верхний — под сенью соснового бора), позволяет гостям отдыхать, не мешая друг другу, с полным ощущением стоянки в "диком" месте. При этом в распоряжении отдыхающих вся инфраструктура развлечений комплекса Чемальской ГЭС. А устав от шумного многолюдья, приятно вернуться в уютную тишину турбазы, посидеть у костра или попариться в баньке.

Для размещения гостей на территории:

  • Теплый дом-отшельник.На 1 этаже 4-местная комната с дровяной печью. На 2 этаже — 4-местная комната с камином.
    Дрова предоставляются. Свет — от электрогенератора.
  • Комплекс из 2-х зимних домов. Домики 1 этажа соединены верандой, на которой расположена общая кухня: столы, стулья, электропечь, вся необходимая посуда для самостоятельного приготовления еды. На 2 этаже — большая веранда с прекрасным видом на Катунь, по обе стороны от которой по 2 двухместные комнаты.
  • Аил на 8 человек: рядом грибок, стоянка для автомобилей, свет от генератора.
  • Две стационарные палатки-кибитки на собственной огороженной территории, оборудованной костровыми зонами, столиками и скамейками.
  • Стоянки для палаток с оборудованными костровищами и "обеденными зонами".
  • Питание: На территории базы находится кухня, в которой можно вскипятить чай, сварить пельмени (что-то быстрое) для проживающих на комплексе. Кафе находятся на территории Чемальской ГЭС.
    К услугам гостей:
  • Баня — очень популярное место у всех, кто здесь останавливается — 800 руб/час + в стоимость бани входит веник и травяной чай (при заказе от 1 часа и более).
  • Работают два летних душа — 100 руб/ с человека.
  • Стоимость стоянки автомобиля на территории туркомплекса — 200 рублей за сутки.

  • РазмещениеКол-во местСтоимость в суткиСезонность
    Комната с дровяной печью (дом-отшельник, 1 этаж)42200 р. за комнатукруглый год
    Комната с камином (дом-отшельник, 2 этаж)42200 р. за комнатукруглый год
    Зимний дом (1 этаж)4 + доп.2200 р.круглый год
    Комната на 2 этаже комплекса21100 р. за комнатувесна, лето, осень
    Стационарные палатки-кибитки500 р.весна, лето, осень
    Стоянка для палаток200 р.весна, лето, осень
    Аил84000 р.весна, лето, осень

     

    Цена от: 350
    Цена до:
    Тип: база отдыха

    Лента счастливых туристов