Авиабаза

Авиабаза
Авиабаза Авиабаза Авиабаза Авиабаза
Расположение: республика Алтай, Чемальский район, 4,5 км от пос. Чепош, рядом берег Катуни. Прием круглый год.
Отдых на «Авиабазе» — это не только комфортабельное проживание, различные виды активного отдыха, разнообразные развлечения и наслаждение первозданной красотой живой природы. Это, прежде всего, уникальная возможность дотянуться до вершин Алтайских гор всего за несколько минут!, подняться еще выше… и увидеть Алтай с высоты птичьего полёта на несколько километров вокруг!, испытать массу необыкновенных ощущений! Для гостей комплекса организованы полеты на крылатых мотодельталётах, скоростном автожире и вертолёте, разработаны интересные воздушные программы: от суперэкстримальных до спокойных, экскурсионных. На «Авиабазе» созданы все необходимые условия для комфортного проведения семинаров и тренингов, предоставляется необходимое техническое обеспечение. База подходит для молодежного, активного отдыха, семьям с детьми любого возраста, дружеским компаниям, корпоративным группам.
Размещение: благоустроенный 2-х этажный коттедж, летние домики.
Питание: комплексное трехразовое питание — 500 руб. Завтрак — 100; обед — 250; ужин — 150.
Инфраструктура: настоящая русская банька (600руб./час), кафе-бар, танцпол, мангал, фен (бесплатно), утюг (бесплатно), спутниковое TV, автостоянка (бесплатно).
Развлечение и спорт: конные прогулки, спорт на свежем воздухе — волейбольная площадка, крокет. Полеты на сверхскоростном автожире и мотодельтапланах, экскурсии.
Расчётный час: заселение 12-00, выезд  11-00.

Цена от: 350
Цена до: 1200
Тип: турбаза

Лента счастливых туристов