Гостевой дом "Ивановский"

Гостевой дом "Ивановский"
Гостевой дом "Ивановский" Гостевой дом "Ивановский" Гостевой дом "Ивановский" Гостевой дом "Ивановский" Гостевой дом "Ивановский" Гостевой дом "Ивановский" Гостевой дом "Ивановский" Гостевой дом "Ивановский" Гостевой дом "Ивановский"

Гостевой дом «Ивановский» находится в селе Чемал и удачно расположен! В непосредственной близости река Катунь, родник, пологий берег, горы, лес, Сбербанк, банкомат, супермаркеты, автовокзал и почта. К удачному расположению можно отнести близость к главной дороге и реке и в то же время некоторую удалённость от них. Близость к реке, но не расположение на берегу позволяет избежать холодного долинного ветра, что всегда присутствует у реки; иногда разница температур достигает несколько градусов! В то же время можно за 1 минуту дойти до реки, родника. Некоторая удалённость от дороги не позволяет шуму трассы нарушать покой гостей. В то же время всего 200 метров и гости на хорошей асфальтовой дороге; никаких дорожных ям, луж и ухабов при движении к Гостевому дому «Ивановский».


Питание: трёхразовое 650 рублей с человека в день, покупка не обязательна. Завтрак - 150 рублей, обед - 250 рублей, ужин - 250 рублей. Для самостоятельного приготовления пищи предназначена только шашлычная; аренда мангала - 50 руб/час, решетки для гриля - 50 руб/час, 10 шампуров - 50 руб/час. В продаже уголь древесный и розжиг для мангала. В столовой бесплатно кипяток.


Размещение: двухэтажный корпус на 10 комфортабельных двухместных номеров стандарт отделанных деревом. В каждом номере: санузел с теплым полом, душ, регулируемое отопление, Интернет. Возможна установка одного дополнительного места: раскладная кровать.

Расчетный час: заезд в 13-00, выезд - 11-00

Цена: 1900 руб. за номер в сутки

Цена от: 1900
Цена до: 1900
Тип: Гостевой дом

Лента счастливых туристов