Деревня Берендеевка

Деревня Берендеевка
Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка Деревня Берендеевка
Деревня «Берендеевка» расположена в одном из живописнейших р-нов Горного Алтая на побережье реки Сема за деревней Камлак и представляет собой авторскую концепцию отдыха в формате «событийного туризма». Основная направленность базы - корпоративные мероприятия и семинарская деятельность.
Наш комментарий: Идеальный вариант для взыскательных клиентов, а также для людей любящих уединение и высокий уровень сервиса. Все постройки выполнены в традиционном исконно славянском стиле. Прекрасно подойдет для спокойного семейного отдыха с детьми, проведения конференций и семинаров, проведения тренингов.
Построена в 2013 году. Работает первый сезон.
Местонахождение: Республика Алтай, с Камлак, на берегу реки Сема.
Проживание:
3 двухэтажных благоустроенных коттеджа, 19 деревянных избушек из столетнего кедра.
Всего 24 номера, максимальная вместимость 106 человек (70 осн. + 46 доп. мест).
Номера различных категорий:
«Избушка двухместная, СТ 2,2»:11 номеров однокомнатный номер в деревянном домике в фолк стиле с выделенной обеденной зоной, прихожей и большой крытой верандой.
В каждой избушке для гостей - две раздельные кровати, с возможностью совместного использования. Обеденный стол со стульями, прикроватные тумбочки, тумба для обуви и вешала для одежды, набор посуды, электрический чайник и обогреватель. Так же в номер комплектуеться большой бутылью с помпой с питьевой водой и летним умывальником с подогревом.
Туалетная комната: WC, раковина, душ, расположены в современном, теплом, удобном помещении (евро стандарт) в 20-50 м от избушки. 2осн. места+2 доп.места раскладушки.
«Избушка трехместная, СТ 3,1»:2 номера однокомнатный номер в деревянном домике в фолк стиле с выделенной обеденной зоной, прихожей и большой крытой верандой.
В каждой избушке для гостей - две раздельные кровати, одна двухяърусная Обеденный стол со стульями, прикроватные тумбочки, тумба для обуви и вешала для одежды, набор посуды, электрический чайник и обогреватель. Так же в номер комплектуеться большой бутылью с помпой с питьевой водой и летним умывальником с подогревом.
Туалетная комната: WC, раковина, душ, расположены в современном, теплом, удобном помещении (евро стандарт) в 20-50 м от избушки. 3осн. места+1 доп.место евро раскладушки.
«Избушка четырехместная, СТ 4,1»:6 номеров
однокомнатный номер в деревянном домике в фолк стиле с выделенной обеденной зоной, прихожей и большой крытой верандой.
В каждой избушке для гостей - две двухъярусных кровати. Обеденный стол со стульями, прикроватные тумбочки, тумба для обуви и вешала для одежды, набор посуды, электрический чайник и обогреватель. Так же в номер комплектуеться большой бутылью с помпой с питьевой водой и летним умывальником с подогревом.
Туалетная комната: WC, раковина, душ расположены в современном, теплом, удобном помещении (евро стандарт) в 20-50 м от избушки. 4 осн. места+1 доп. место евро раскладушки.
«Боярский терем, люкс, Л»: 2 номера
Двухуровневые номера с верандой и балконом, располагаются в деревянном коттедже с отдельными входами.
На первом этаже расположена гостиная. В гостиной мягкая мебель, кухонная зона, с плазменным телевизором со спутниковой антенной. На втором этаже – спальня, две односпальные кровати с возможностью совместного использования, прикроватные тумбочки, шкаф. 2 осн. места + 3 доп. место (евро раскладушка)
«Царский терем, ЦТ»
Двухэтажный коттедж с балкон на втором этаже, и верандой на первом. На первом этаже гостиная с камином и мягкой мебелью, камин, оборудованная кухня и обеденная зона. На втором этаже располагаются две спальни: в первой одна двуспальная кровать, во второй – три односпальные кровати. Туалетная комната: WC, раковина, душевую кабина, умывальник и туалет. 5 осн. места + 2 доп. место (евро раскладушка)
«Княжеский терем КТ»
Двухэтажный коттедж с балкон на втором этаже, и верандой на первом. В каждом доме есть просторная гостиная с камином и мягкой мебелью, оборудованная кухня и обеденная зона. На втором этаже располагаются две спальни в первой комнате одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, во второй – три односпальные кровати. Туалетная комната: WC, раковина, душевую кабина, туалет. 5 осн. места + 2 доп. место (евро раскладушка)
Инфраструктура: Эргономичный ландшафтный дизайн, включает в себя: искусственное озеро, систему каменистых ручейков, 9 мостов и мостиков, зону для прогулок и детские площадки. Конференц-зал на 50 человек с полным оборудованием и тренинговый зал на 160 кв. м. на 50 человек.
Двухэтажное кафе на 120 посадочных мест летом и 56 посадочных мест зимой.
Две баньки разной вместимости и большой оздоровительный банный комплекс с массажным кабинетом.
Пляж с лежаками, детская площадка.
Беседки с барбекю и уличными каминами. Оборудованные костровища.
WI FI по всей территории базы.
Сувенирная лавка, прокат туристического и спортивного инвентаря, санитарный блок (благоустроенные туалеты и душевые, с горячей водой).
Развлечения и досуг: экскурсии, рафтинг, конные прогулки, джип туры, рыбалка и охота по договоренности, бадминтон, волейбол, баскетбол, настольные игры, мастер классы для детей и взрослых по запросу.
Для детей: Открытые игровая площадка ( качели, песочница и т.п), детский мини-клуб с воспитателем (игрушки, ТВ, DVD, настольные игры), скидка на размещение, размещение для детей до лет, бесплатно до 5 лет (без места).
Операторы сотовой связи: МТС, Билайн, Мегафон
Питание: Кафе «Трапездная» с хорошей старорусской и славянской кухней, вегетарианское меню.
Интернет: есть на всей территории базы, сигнал нестабильный
Автостоянка: есть, бесплатная для гостей

ПРАЙС-ЛИСТ ЭТНО-ОТЕЛЬ «ДЕРЕВНЯ БЕРЕДЕЕВКА»  

с 27 апреля 2020 года  – по  27 апреля 2021 года

Категория номера

Стоимость за сутки с завтраком

 

Количество основных мест

Количество номеров

Описание

Летний «Дом рыбака»

3600

3

1

Просторный дом, с личным выходом на озеро. Большая  веранда даёт возможность не только чаевничать, но и наблюдать за рыбой прямо в озере с веранды, а иногда кормить уток и гусей.

В избушке две кровати, одна из которых двухъярусная, а вторая – обычая односпальная.
Удобный обеденный стол со стульями, прикроватные тумбочки, тумба для обуви и вешалка для одежды, а также необходимый набор посуды.

Дом без удобств – комфортный санблок с туалетом и душевой находится в 100 метрах.

Избушка стандарт 2 места

3600

2

11

Наша избушка – это просторный уютный деревенский домик, построенный из гигантских кедровых бревен, который включает в себя: удобный обеденный стол со стульями, прикроватные тумбочки, тумбу для обуви и вешалку для одежды, а так же необходимый набор посуды.

 

В каждой избушке для гостей две кровати, которые легко составляются в одну двухспальную. Избушки оборудованы санузлом с туалетом и душем.

Избушка стандарт 3 места

4100

4

3

Наша избушка - это просторный уютный деревенский домик, построенный из гигантских кедровых бревен, который включает в себя: удобный обеденный стол со стульями, прикроватные тумбочки, тумбу для обуви и вешалку для одежды, а так же необходимый набор посуды.

 

В каждой избушке три кровати: одна – двухъярусная, вторая – односпальная, которые хорошо подходят для семьи. Избушки оборудованы санузлом с туалетом и душем.

Избушка стандарт 4 места

5200

4

3

Наша избушка - это просторный уютный деревенский домик, построенный из гигантских кедровых бревен, который включает в себя: удобный обеденный стол со стульями, прикроватные тумбочки, тумбу для обуви и вешалку для одежды, а так же необходимый набор посуды. В каждой избушке две двухярусных кровати.

Семейный номер Боярский

 

4600

3

2

Избушки оборудованы санузлом с туалетом и душем.

«Дом Берендея» с двумя спальнями и видовой террасой

8000

4

1

Четырехместный коттедж-люкс, состоящий из двух двухместных комнат и общей гостиной. Гостиная меблирована уютной мягкой мебелью, эргономичной кухонной зоной, плазменным телевизором со спутниковой антенной.

Большая веранда, выходящая на реку,  с уличным камином и подвесными гамаками, позволит позволит максимально комфортно отдохнуть на лоне природы.

Коттедж оборудован санузлом с туалетом и душем.

Коттедж Царский терем

14000

7

1

Царский терем» - уютный и удобный коттедж для большой компании или семьи. На двух этажах разместились и кухонный уголок, и просторная гостиная с камином, и две спальни, и, два санблока.

На первом этаже располагается комната, совмещающая в себе функции гостиной с диванами, камином и телевизором, столовой с большим столом на десять человек, а также спальную зону с двумя кроватями.

Кухонная зона с холодильником, микроволновкой и плиткой, а также с набором всей необходимой посуды находится в холле первого этажа.

На втором этаже располагаются две уютные спальни, туалет с душем и выход на балкончик. В первой комнате двуспальной деревянной кровать, стол и набор элегантной мебели, а во второй три удобных кровати, стол и все необходимое для удобного размещения вещей.

На каждом этаже располагается санузел, а на втором этаже еще и душевая кабинка.

 

Коттедж Княжеский терем

16000

5

1

«Княжеский терем» имеет двухэтажную планировку, уютный балкон на втором этаже, просторную веранду на первом.

На первом этаже располагается просторная гостиная с камином и мягкой мебелью, где удобно смотреть по большой плазменной панели любимые фильмы, наслаждаясь потрескиванием дров в камине. В обеденной зоне можно собрать до десяти человек за дружеским столом.

Если гости хотят готовить сами в их распоряжении удобная кухонная зона со всеми необходимыми приборами и посудой.

На втором этаже располагаются две уютные спальни, меблированые: в первой комнате — большой деревянной кроватью и набором элегантной мебели, и во второй — тремя удобными кроватями набором интересной мебели и оригинальными аксессуарами. Из каждой спальни есть выход на балкончики.

На каждом этаже располагается санузел, а на втором этаже еще и душевая кабинка.

Цена от: 3600
Цена до: 16000
Тип: турбаза

Лента счастливых туристов