Золотой Кедр

Золотой Кедр
Золотой Кедр Золотой Кедр Золотой Кедр
Удивительны тропы Горного Алтая. Поворот за поворотом, подъемы-спуски, вершины-подножия, истоки-устья, кряжи-долины.
Каждый, кто проедет чуйским трактом с юга на север, увидит в этой стране множество других стран: увидит мягкие очертания невысоких сглаженных гор — и вдруг узнает Южный Урал, перевал Чике-Таман напомнит о Кавказе, в Курайскую степь как будто кто-то перенес пейзажи Хакасии, а степь Чуйская — это пустыня Гоби в миниатюре. А кто увидит Семинский перевал — подумает, что это Саяны. И вот на территории Семинского перевала, среди многовековых кедров расположился небольшой, но очень уютный придорожный комплекс "Золотой кедр".
Гостиница "Золотой кедр" — это круглогодичный отдых вдали от шумного города, от забот и проблем ежедневной рутины. Это отдых, как для взрослых, так и для родителей с детьми.
Зимой "Золотой кедр" — это возможность заняться горнолыжным спортом: гостиница расположилась всего в 2 км от горнолыжной базы "УТЦ Семинский перевал". Близкое расположение к учебно-тренировочному центру "Семинский перевал" даёт возможность отдохнуть на лыжных прогулках, покататься на горных лыжах.
Для размещения гостей в гостинице предлагаются:
4 четырёхместных номера (4 кровати, либо 2 кровати и диван-кровать, шкаф, ТВ, тумбочки, стулья, коврики), удобства на этаже;
3 двухместных номера (2 кровати, раковина для умывания, шкаф, письменный столик, стулья, ТВ, удобства на этаже);
2 номера люкс на втором этаже (большая кровать, ТВ, тумбочки, столик, шкаф, душевая кабинка, раковина, унитаз);
3 отдельно стоящих домика на 3,4-х человек (печное отопление, удобства на улице, вода приносная, ТВ, стол, стулья, небольшая кухонная зона).
К услугам отдыхающих:
алтайский аил,
баня,
душ,
палаточный городок,
стоянка автотранспорта.
На первом этаже гостиницы расположилось уютное кафе-бар на 60 мест. Блюда, приготовленные поварами кафе, пришлись по вкусу многим туристам. Для небольшой компании предлагается банкетный зал на 20 мест. В банкетном зале находятся камин, большой стол, стулья, мягкий уголок. 

Стоимость проживания в гостинице "Золотой кедр"

Период

Люкс

Двухместный

Стандарт
3-4 местные номера

Домик

2016г

2000 руб/сутки/номер

1200 руб/сутки/номер.

500 руб/сутки с человека

1500 руб/сутки/домик


* В стоимость входит только проживание. Питание в кафе на первом этаже.
Цена от: 500
Цена до: 8100
Тип: Гостиница

Лента счастливых туристов