Тихий Берег

Тихий Берег
Тихий Берег Тихий Берег Тихий Берег Тихий Берег Тихий Берег
Турбаза "Тихий берег" — это новая комфортабельная база в селе Барангол, на берегу р. Катунь — тихий уголок природы с яблоневыми деревьями, низкими домиками из цельного бруса, с окнами, выходящими на реку, укромными уголками отдыха и естественным песочным пляжем. "Тихий берег" расположен в с. Барангол, примерно 300 м дальше турбазы «Царская охота» по Чуйскому тракту в сторону Чемала.
Турбаза включает в себя:
Двухэтажный полностью благоустроенный коттедж «Хозяйский дом», рассчитанный на компанию из 10 человек.
Три домика из цельного бруса типа «Изба», расположенные в непосредственной близости от берега, из окон которых открывается изумительный вид на реку. Домики рассчитаны на отдых для семьи из 2-3-х человек. В доме имеется 2-спальная кровать и кресло-кровать, место для одежды, тумба, ТВ, санузел с горячей и холодной водой, кухонная зона с холодильником, русской печью со стеклянной дверцей (тип каминный), со всей необходимой посудой для желающих готовить самостоятельно.
«Гостевой дом» — дом из нескольких комнат, каждая с выходом на собственную веранду. В доме два номера с одной 2-спальной кроватью или двумя 1-спальными, со шкафом и тумбой; один 2-комнатный номер с одной 2-спальной кроватью и двумя 1-спальными, кресло-кроватью, шкафом, тумбой; общая комната с русской печью, раковиной, столом, стульями и всей необходимой утварью. Туалет на территории базы.
«Аил» - 2-х местный благоустроенный домик в стиле местных традиций с прекрасным видом на берег Катуни.
Дом «эконом класса», на 3-х человек. В доме находятся две смежные комнаты, одна из них с русской печью, столом, 1,5-спальной кроватью, вторая — с 2-спальной кроватью, шкафом, тумбой и телевизором. Туалет на территории базы.
Помимо жилых построек на территории базы находятся:
2-х этажный коттедж для проведения корпоративных мероприятий (тренинги, занятия спортом), на первом этаже которого есть зал с камином, где возможна организация проведения праздников;
кафе, где Вам смогут приготовить блюда национальной кухни по вашему заказу;
банный комплекс (с душевой и комнатой отдыха) с фито-бочкой;
профессиональная волейбольная площадка;
организованная территория для занятия йогой под открытым небом.
Непосредственно на берегу есть зона барбекю — с открытой печью и местом для отдыха под навесом, где вы сможете готовить блюда на гриле, а так же есть другие места отдыха со столами и мангалами.
Все постройки нашего комплекса расположены на значительном расстоянии друг от друга, что позволяет гостям наслаждаться отдыхом в уединении.
Ближайшие места отдыха — Бирюзовая Катунь — 20 км, озеро Ая — 60 км, с. Чемал — 50км.
Ближайшие горнолыжные трассы — Бирюзовая Катунь — 20 км, гора Веселая (озеро Ая) — 60 км, Семинский перевал — 90 км.
Экскурсионные, развлекательные программы на близлежащих турбазах — «Царская Охота», «Корона Катуни» включают в себя: катание на лодках и сплавы по Катуни. Прогулки на лошадях в районе села Верх-Барангол (2 км).
В 5 км от с. Усть-Муны (с. Карым) во время сезона (май-июнь) можно принять «пантовые ванны», также круглогодично организованы «кедровые бочки» с настойками лечебных трав или пантов. По желанию отдыхающих, в 12 км от с. Барангол можно посетить Ботанический сад (с. Барлак), где продают травяные чайные сборы. Любителям экстремального отдыха в 25 км в с. Куюм организованы поездки на вездеходах к Каракольским озерам.

Цены на размещение с 28 апреля по 8 июня 2017 г.

Наименование дома/номера

2х-местное размещение

3х-местное размещение

4х-местное

размещение

Дополнительное место (количество)

Изба №1,

 

2600

(1300/чел)

 

 

3150

(1050/чел)

 

3600

(900/чел)

Возможно (1)

Аил № 1

 

2900

(1450/чел)

 

 

3450

(1150/чел)

 

4000

(1000/чел)

Возможно (1)

Центральный Дом: Студия № 1, Студия № 2

 

2600

(1300/чел)

 

3150

(1050/чел)

 

3600

(900/чел)

Возможно (1)

Центральный Дом (номера):

ЦД №1, ЦД № 2

 

2250

(1125/чел)

 

2700

(900/чел)

 

-

 

 

 

 

 

Обратите, пожалуйста, внимание

Дополнительные места

Некоторые номера и домики, которые мы предлагаем вам, имеют возможность дополнительного места. Например: вас 5 человек, вы желаете разместиться в четырехместной Избе № 1. Пятому гостю полагается завтрак, а также предоставляется евро-кровать, комплект постельного белья и полотенце, 

 Это подразумевает под собой дополнительную оплату

600 р/человека.

Размещение с детьми

Дети до 5 лет (включительно) могут отдыхать со своими родителями без оплаты в том случае, если они не требуют основного места.

 

Цена от: 400
Цена до: 2500
Тип: Турбаза

Лента счастливых туристов