Кедр

Кедр
Кедр Кедр Кедр Кедр Кедр Кедр
Наш комментарий: Усадьба "Кедр" была построена и введена в эксплуатацию в июне 2009 года. Неплохой вариант для семейного отдыха и небольших компаний, ищущих спокойного нешумного отдыха.
Ненавязчивый сервис и невысокие цены - это главная особенность Усадьбы.
Местонахождение: Усадьба "Кедр" расположена в 520 км от Новосибирск в 200 метрах от въезда в с. Чемал на правом берегу реки Катунь.
Операторы сотовой связи: МТС, Билайн, Мегафон
Проживание: К услугам гостей Усадьбы новый двухэтажный корпус выполненный в охотничьем стиле с двухместными и трехместными номерами. Номерной фонд "Усадьбы Кедр" предствален 20 номерами в, из них 10 номеров с балконами. В каждом номере отдельный туалет и душ. Есть номера с двуспальными и полутороспальными кроватями.
Питание: Организовано в кафе. В меню преобладают блюда домашней русской кухни.
Инфраструктура: двухэтажный комфортабельный коттедж с большим холлом, кафе, бесплатная автостоянка, баня, беседки с магалом на территории.
Для детей: Дети до 6 лет без предоставления спального места принимаются бесплатно. Предусмотрены скидки на проживание для детей до 12 лет (на дополнительный местах).
Развлечения и досуг:
Поездки на закрытый пляж на слиянии двух рек, выезд на лечебный источник, сплав, конные маршруты, русская баня на территории, дискотека в 200 метрах, пляж на реке Катунь в 300 метрах.
Как доехать:
Самостоятельно: по участку трассы Бийск - село Сростки - село Майма - село Усть-Сема - село Чемал.
На рейсовых автобусах: Ежедневные рейсы из Новосибирска, Барнаула, Бийска, Горно-Алтайска. Остановка транспорта Чемал.
Организованная доставка: В летний сезон с июня по сентябрь, на новогодние и майские праздники организована плановая доставка из Новосибирска, Омска, Барнаула. Заезды и выезды пт, вскр.
Расчетный час: 12.00 - выселение, 13.00 - заселение
Цена от: 1200
Цена до: 2000
Тип: Усадьба

Лента счастливых туристов