Берель (работает только в летнее время)

Берель (работает только в летнее время)
Берель (работает только в летнее время) Берель (работает только в летнее время) Берель (работает только в летнее время) Берель (работает только в летнее время) Берель (работает только в летнее время)
 Наш комментарий: База отдыха "Берель" - Одна из самых популярных турбаз Алтая.
"Берель" - туркомплекс, который прекрасно подойдет для отдыха молодых и веселых компаний а также для семейного отдыха. Расположена в прекрасном месте на берегу реки Катунь в сосновом бору.
Отличный песчаный пляж на Катуни, небольшое уникальное теплое озеро (Чепошская ванночка), развлекательные программы, ночные дискотеки, заботливый персонал, профессиональная команда инструкторов и экскурсоводов - сделала "Берель" излюбленным местом огромного количества отдыхающих.
Местонахождение: турбаза "Берель" в Чемальском районе Республики Алтай, 3 км от пос. Чепош расположена на правом берегу реки Катунь
Операторы сотовой связи: МТС, Билайн, Мегафон
Интернет: нет
Проживание: К услугам отдыхающих номера различных категорий:
«альпийский домик 1, А1» 26 номеров
однокомнатный номер в альпийском благоустроенном домике (в домике один или два номера с отдельными входами). Односпальные кровати, шкаф для одежды, тумбочка, зеркало. Туалетная комната: WC, раковина, душ (гор. вода). 2 осн. места
«альпийский домик 2, А2» 24 номера
однокомнатный номер в альпийском благоустроенном домике (в домике один или два номера с отдельными входами). В номере: двуспальная кровать, шкаф для одежды, тумбочка, зеркало. Туалетная комната: WC, раковина, душ (гор. вода). 2 осн. места
«коттедж, К» 12 номеров
номер в благоустроенном двухэтажном коттедже с балконами. На каждом этаже - два номера и общая туалетная комната (WC, душевая кабина,
раковина, гор. вода). В номере: двуспальная либо две односпальные кровати, тумбочки, шкаф/полки. 2 осн.места + 1 доп.место (раскладушка)
«летний домик, Д» 62 номера
летний домик. Полутораспальное и односпальное места, столик, полки. Благоустроенные туалеты и душевые с горячей водой – в санблоке на территории. 2 осн. места + 1 доп. место (на полутороспальном месте)
«стационарная палатка, П» 25 номеров
Деревянный пол, электроосвещение, два спальных места. 2 осн. места
Питание: Питание организовано в зимнем и летнем кафе. Зимнее благоустроенное кафе расположено в коттедже, работает бар, спутниковое ТВ. Можно сделать индивидуальные заказы из меню ресторанного уровня. Летнее кафе – это большая крытая площадка прямо на берегу Катуни. Здесь также есть бар, танцпол, по вечерам проходят дискотеки. Комплексное 3х-разовое питание предполагает возможность выбора блюд из предложенного меню.
Инфраструктура: большая благоустроенная территория в сосновом бору на берегу Катуни с прекрасным песочным пляжем, беседками, оборудованным костровищем, благоустроенные дома и коттеджи, аккуратные летние домики, палаточный городок – все предлагаемое жилье удобно и практично, настоящая русская баня, детская площадка, бар, огромный танцпол.
Для детей: Дети в возрасте до 5 лет без предоставления места бесплатно. На территории комплекса есть десткая площадка, детская комната.
Развлечения и досуг: Увлекательные экскурсии по самым культовым местам Горного Алтая, походы, экстримальный рафтинг, катания на мопедах, спорт на свежем воздухе, пейнтбол, бильярд, тир, велосипед, прокат лошадей, скалодром, караоке, настольный теннис, бадминтон, мяч (волейбол, футбол), шахматы, нарды, шашки, гитара, мангал с комплектом дров
Размещение с животными: по предварительному согласованию возможно.
Автостоянка: Платно. Автомобиль 70 руб/сутки, автобус 100 руб/сутки
Как доехать:
Самостоятельно: По трассе Новосибирск - Барнаул - Бийск - Майма - Усть-Сема(Чемальский тракт) - с. Чепош - турбаза "Берель"
На рейсовых автобусах: Ежедневные рейсы из Новосибирска, Барнаула, Бийска, Горно-Алтайска.
Организованная доставка: В летний сезон с июня по сентябрь, на новогодние и майские праздники организована доставка туристическими автобусами из Новосибирска, Омска, Барнаула. Заезды и выезды пт, вскр.
Расчетный час: 9:00–выселение, 11:00-заселение
Графики заездов: график заездов не действует, выходные не разбиваются. Заезда и выезда в субботу нет

Стоимость проживания за человека/сутки без питания, 2020 год:

 

Даты08.06.2020 - 26.08.2020 (Высокий сезон, Базовый)
Категория номераОснДопРазмещениеВзрРеб(до 12 лет.)
А1 (2/0)20
Номер20002000
А2 (2/1)21
Номер20002000
Доп. место200200
К (2/1)21
Номер20002000
Доп. место200200
Д (2/1)21
Номер850850
Доп. место150150

В течении всего летнего сезона, возможно приобретение тура только в категории А1, А2, К




Цена от: 1000
Цена до: 1800
Тип: Туристический комплекс

Лента счастливых туристов

  • Тур "Экспресстур Каменные грибы + водопад Учар" 01. 07-04.
  • Тур Визит Алтая, 24. 07-31.
  • Тур "Алтайское Ожерелье" (06.

  • Хочу выразить благодарность за прекрасно организованный тур "Алтайская Одиссея" в сентябре 2020 года. Особую признательность заслуживают наш гид Елена и водитель Денис: их профессионализм, доброжелательность, внимание выше всяких похвал.
  • Тур Алтайская Одиссея июль 2020 года.

    Огромное спасибо гиду Елене Болтовской, а также, нашему водителю - Роману! Елена - человек, вдохновляющий своей энергией, знаниями в области истории, культуры, эпоса своей земли.
  •  Тур Алтай Лайт, август 2020

    Всё понравилось: и работа гида Елены Драницыной, и организация питания и размещения. Елена большая молодец!
    А размещение на турбазе "Любава" в  домиках с панорамными окнами на берегу реки - вообще супер! И места очень красивые.

  • Тур Алтайская Одиссея 29. 06-06.
  • Тур Алтай Лайт, июль 2020 года.

    Проживали на отличной базе "Любава".
  • Тур "Обзорный Горный Алтай" 13. 08-21.

  • Передавайте привет Анатолию! Лучший гид, лучшая экскурсия :) Вернёмся в сентябре. Просто потому что мало - 7 дней - а мало :).
  • От своего имени и по поручению группы туристов"Алтай. Осенний блюз", посетивших Вашу гостеприимную Республику в октябре (10.
  • Это у нас вторая экскурсия с Алтай-инфо и мы ещё раз убедились насколько грамотно составлен маршрут, детям очень понравилось, получили много позитивной энергии!Выражаем благодарность работникам работникам турфирмы,особенно Жанне и водителю за понимание и терпение!!!. .