База отдыха «Михайлово»

База отдыха «Михайлово»
База отдыха «Михайлово»

База отдыха «Михайлово»

Спортивно- оздоровительный комплекс «Михайлово» находится в живописном месте, на солнечной поляне, окруженной сосновым бором, на берегу горной реки Сема, по которой можно сплавиться до самой реки Катунь. Комплекс окружен высокими, красивыми горами, поросшими лесом. Чистейший ароматный воздух и необычайно положительная энергетика здешних мест подарят вам здоровый полноценный отдых. Площадь участка 2,8 Га.

Размещение: Комплекс «Михайлово» предлагает для проживания коттеджи:

Два двухэтажных коттеджа по 4 двухместных благоустроенных номера каждый. Общее количество мест-16. Номера двух типов:с двухспальной кроватью и двумя полуторными кроватями в номере. В номерах есть телевизор, холодильник, прикроватные тумбы, инфракрасный обогреватель. Коттеджи функционируют весной, летом и осенью.

Один одноэтажный коттедж на два семейных номера люкс. Семейный - люкс представляет собой две комнаты и прихожую. В одной из комнат располагается двухспальная кровать, во второй большой раскладывающийся диван. В номере телевизор, холодильник, прикроватные тумбы, журнальный столик, инфракрасные обогреватели, санузел с душевой кабиной. Общее количество мест - 8. 4 осн. места, 4 доп. места. Коттеджи функционирует весной, летом, осенью.

Новый двухэтажный коттедж. Просторный, уютный, комфортабельный коттедж на два номера - люкс. Номер - люкс - это целый этаж с двумя комнатами, где в большой комнате находится просторная двуспальная кровать и уютный раскладной диван, а также прикроватные тумбы, телевизор; в маленькой-двухспальная кровать. В каждом номере телевизор. В одном номере могут расположиться четыре человека. На первом этаже располагается оборудованная кухня, на втором этаже — общий холл с большим столом. Коттедж может сдаваться полностью, по номерам, возможна сдача по комнатно. Общая вместимость - 12 человек. 8 осн. мест, 4 доп. места. Коттедж сдается круглогодично

Инфраструктура: кафе, караоке, новая бильярдная с каминной зоной, баня на берегу реки с купальней под открытым небом,теннисный стол, оборудованные костровища, футбольное поле, волейбольная площадка, охраняемая автостоянка. Увлекательные пешие и конные маршруты, сплавы.

Питание: кафе с вкусным питанием, чайные церемонии с вкусным алтайским медом, целебными алтайскими травами, собранными и смешанными по особым технологиям. Комплексное трехразовое питание на базе составляет 600-700 рублей с человека, так же повара работают по предварительному заказу.

Расчетный час: 14-00 заселение, 12-00-выселение

График заездов: заезд в любое время.

 Цены 2020 год

ПериодРазмещениеСтандартЛюкс

2-мест.

Люкс

4-мест.

11.06.20гНомер350045007000
Доп.место650650650
15.08.20г.Дет.кроватка400400400
Цена от: 3500 руб.
Цена до: 7000 руб.
Тип:

Лента счастливых туристов

  • Тур "Экспресстур Каменные грибы + водопад Учар" 01. 07-04.
  • Тур Визит Алтая, 24. 07-31.
  • Тур "Алтайское Ожерелье" (06.

  • Хочу выразить благодарность за прекрасно организованный тур "Алтайская Одиссея" в сентябре 2020 года. Особую признательность заслуживают наш гид Елена и водитель Денис: их профессионализм, доброжелательность, внимание выше всяких похвал.
  • Тур Алтайская Одиссея июль 2020 года.

    Огромное спасибо гиду Елене Болтовской, а также, нашему водителю - Роману! Елена - человек, вдохновляющий своей энергией, знаниями в области истории, культуры, эпоса своей земли.
  •  Тур Алтай Лайт, август 2020

    Всё понравилось: и работа гида Елены Драницыной, и организация питания и размещения. Елена большая молодец!
    А размещение на турбазе "Любава" в  домиках с панорамными окнами на берегу реки - вообще супер! И места очень красивые.

  • Тур Алтайская Одиссея 29. 06-06.
  • Тур Алтай Лайт, июль 2020 года.

    Проживали на отличной базе "Любава".
  • Тур "Обзорный Горный Алтай" 13. 08-21.

  • Передавайте привет Анатолию! Лучший гид, лучшая экскурсия :) Вернёмся в сентябре. Просто потому что мало - 7 дней - а мало :).
  • От своего имени и по поручению группы туристов"Алтай. Осенний блюз", посетивших Вашу гостеприимную Республику в октябре (10.
  • Это у нас вторая экскурсия с Алтай-инфо и мы ещё раз убедились насколько грамотно составлен маршрут, детям очень понравилось, получили много позитивной энергии!Выражаем благодарность работникам работникам турфирмы,особенно Жанне и водителю за понимание и терпение!!!. .