Золотая рыбка (работает только в летнее время)

Золотая рыбка (работает только в летнее время)
Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время) Золотая рыбка (работает только в летнее время)
База отдыха "Золотая рыбка" — это уютный комфортабельный комплекс сезонного действия на берегу Бии, в ста метрах от Телецкого озера. На базе отдыха «Золотая рыбка», как будто попадаешь в иллюстрацию русских сказок, выполненную из дерева. Тут вам и русалка, и мишки на дереве, и сама золотая рыбка, и щука, и белочка. Все это в виде скульптур из кедра украшает турбазу.
Количество основных мест: 22.
Оператор сотовой связи: Билайн, МТС, Мегафон.
Инфраструктура: На территории базы: 2 двухэтажных и 3 одноэтажных домика из Кедрового бруса. Банный комплекс с комнатой отдыха, купелью под открытым небом и стационарным мангалом. Беседки для отдыха. Летняя кухня в форме алтайского аила оборудована всем необходимым инвентарем для самостоятельного приготовления пищи, мангалы
Питание: Пищу посетители «Золотой рыбки» могут готовить самостоятельно в летней кухне-столовой, можно питаться в кафе «Золотое озеро» в пятидесяти метрах от турбазы или кафе «У Евсеича» в с.Артыбаш. На берегу Бии можно пожарить шашлыки и отдохнуть в уютной беседке, рядом с которой по дереву лазают деревянные мишки. Пользование кухней и мангалами бесплатное.
Расчетный час: 12:00 – заселение, 10:00 – выселение.







Стоимость проживания

категория

описание


Стоимость

К1

Номера на первом этаже двухэтажных и в одноэтажных домиках - 2-х местные: в номерах 2-х спальная кровать (либо две односпальные), диван – софа (либо кресло кровать), душ, туалет, холодильник, эл.чайник, телевизор (спутниковая антенна). . В таких номерах возможно трех местное расселение, где диван-софа(либо кресло кровать) является доп. местом.




К2

Номера на втором этаже- 2-х местные: в номерах - две 1-спальные кровати, туалет, раковина, стол, стулья, тумбочки - . Таких номеров всего 3, для этих номеров душевые кабинки на территории с гор.водой




 Дети до 14 лет – бесплатно.
Двухэтажные коттеджи:
№ 1 ( 1-ый этаж ) – 2-х спальная кровать + кресло- кровать,все удобства
№ 2 ( 2-ой этаж ) - - ДВЕ односпальные кровати,туалет, без душа
№ 3 ( 1-ый этаж ) – 2-х спальная кровать + кресло- кровать,все удобства
№ 4 ( 2-ой этаж ) -две односпальные кровати,туалет, без душа
№ 5 ( 1-ый этаж ) – все удобства - 2-х спальная кровать + кресло- кровать
№ 6 ( 2-ой этаж ) - ДВЕ односпальные кровати,туалет, без душа
Одноэтажные коттеджи:
№ 7 - ДВЕ односпальные кровати + кресло- кровать
№ 8 2-х спальная кровать + кресло- кровать
№ 9 ДВЕ 1-но спальные кровати + софа
№ 10 ДВЕ 1-но спальные кровати + софа
№ 11 ДВЕ 1-но спальные кровати + софа
№ 12 ДВЕ 1-но спальные кровати + софа
 Дополнительные услуги : Русская баня с бассейном - 500 руб/час. Прокат велосипедов - 50 руб/час. Бадминтон, удочки, мячи волейбольные, караоке, дартс, мангал, автостоянка - бесплатно.

Цена от: 1200
Цена до: 2000
Тип: база отдыха

Лента счастливых туристов