Программа "Лыжи Мечты"

Всесезонный курорт «Манжерок» расположен рядом со знаменитым озером Манжерокским у подножия горы Малая Синюха. В зимний период на курорте работают горнолыжные трассы, прокат снаряжения для сноубординга, горных и беговых лыж, инструкторская школа.

Рады сообщить, что сезоне 2017-2018 Всесезонный курорт Манжерок станет частью команды «Лыжи Мечты». Программа «Лыжи Мечты» создана для того, чтобы дать возможность всем людям с особенностями здоровья заниматься терапевтическим спортом для физической, психологической и социальной реабилитации. Цель программы -  распространить инновационный инклюзивный подход к лечению людей с проблемами неврологического спектра и другими ограничениями здоровья с трех лет.

Мы активно готовимся к сезону и сделали обучение в рамках программы на нашем комплексе льготными для обучающихся и сопровождающих.

Для обучающегося по программе Лыжи Мечты:

Бесплатное проживание в современном гостиничном комплексе

Бесплатный Ski-Pass

Бесплатная аренда оборудования

Комплексное питание по сниженной цене

Стоимость одного занятия 2000 рублей (необходимый курс – 10 занятий)

Для сопровождающего:

Проживание на льготных условиях

Ski-Pass со скидкой 50%

Скидка на прокат оборудования 20%

Комплексное питание по сниженной цене.

Курорт хочет добиться идеальной организации обучения, поэтому мы заключили договор с горнолыжной школой Smart Snow, у которой уже есть опыт работы по программе. При кураторстве со стороны школы курорт планирует добиться высокого качества занятий и, как следствие, максимальных результатов в реабилитации и социализации детей с ограниченными возможностями.

Все инструкторы, работающие по программе на курорте, имеют удостоверение инструктора, которое свидетельствует о прохождении курсов по обучению детей с ограниченными возможностями здоровья катанию на лыжах.


Картинка для анонса: Array

Возврат к списку

Лента счастливых туристов